“前瞻锋锐”网简介

来源:前锋区纪委  发布时间:2015-07-02  编辑: 管理员

 “前瞻锋锐”网是由中共广安市前锋区纪委、广安市前锋区监察局主办的综合性政务门户网站。网站于2013年12月20日正式开通,英文域名为http://www.qfqjw.gov.cn/。

 网站设有头条新闻、前锋在线、要闻速递、工作动态、投诉举报、廉洁荟萃、专题集粹、普规普纪、廉洁文化、公示公告10个主要版块共34个栏目,以文字、图片、音频、视频等多种形态呈现。

 网站具有以下主要功能:一是信息发布平台。宣传中央、省、市、区在党风廉政建设和反腐败工作中的方针政策和重大举措,及时发布各级党风廉政建设重大活动、重大事件、最新动态,推介、展示和交流工作经验及成果;二是信访举报引导。链接中共广安市前锋区纪委、广安市前锋区监察局网上信访举报系统,为广大干部群众提供便捷的网络举报平台;三是形象展示窗口。宣传和展示中共广安市前锋区纪委、广安市前锋区监察局“政治强、业务精、纪律严、作风硬”的良好形象;四是互动交流渠道。提供党风廉政建设有关学习资料,针对党风廉政建设和反腐败工作相关问题释疑解惑,征集回应群众关切的涉纪涉腐问题;五是文化传播载体。展示廉洁文化作品,营造廉洁文化氛围。

 前瞻锋锐,携手同行。加强反腐倡廉建设是全党全社会的共同责任,我们的每一点进步,都离不开广大群众的支持和参与。请您时常光临中共广安市前锋区纪委、广安市前锋区监察局网站,并对我们的工作提出宝贵意见和建议。

    【联系方式】

    来信请寄:“前瞻锋锐”网

    广安市前锋区东阳汽材305室

    邮   编:638019

    工作邮箱:qfqjjjc@163.com