前锋区城管执法局 抓“两学一做”学习教育 推进班子队伍建设

来源:前锋区纪委  发布时间:2017-10-20  编辑: 管理员

为响应《中共广安市前锋区纪委印发<关于推进全区纪检监察系统“两学一做”学习教育常态化抓好班子建好队伍的意见>的通知》(前纪201780号)文件精神,10月10日,我局结合“两学一做”学习教育常态化工作和纪检监察工作实际,支部书记周波在局机关会议室组织全体党员干部骨干上了一堂把“两学一做”学习教育融入纪检监察工作专题党课。

周波指出:当前,在全党范围内开展的“两学一做”学习教育,正步步深入、有条不紊地向前推进。党组要严格以“一二三四五六”举措为载体,坚持基础在学、关键在做,把“两学一做”学习教育有机融入纪检监察工作和班子队伍建设中,全力打造一支具有铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当的城管领导干部队伍

周波强调:把“两学一做”融入到纪检监察工作、落实到从严治党常态化,是一场攻坚战,更是持久战。一是以“两学一做”为“钥匙”,有机融入到强化理想信念上;二是以“两学一做”为“戒尺”,有机融入到讲纪律守规矩上;三是以“两学一做”为“常态”,有机融入到经常性教育上。只有把“两学一做” 学习教育摆在从严治党的重要位置,引导党员干部守规矩、坚守底线,通过常态化思想学习教育,增强严守党的政治纪律和政治规矩的自觉性和坚定性,做到心有所戒、行有所止,从而持续推进从严治党管党的新常态决胜全面小康,建设经济强区提供坚强的纪律保障。