前锋区:以考促学 贯彻十九大精神贵在行动

来源:广安市安辑廉线网站  发布时间:2017-11-16  编辑: 管理员

图为区纪委组织的学习贯彻十九大精神及党章党规党纪知识集中测试.JPG

“通过知识考测,让我对党的十九大精神有了更深的印象、更全的认识、更准的理解,为下步执纪监督问责工作指明了前进的方面。”参加此次考试的前锋区纪委组织部部长李海燕说道。

为推动学习贯彻党的十九大精神在全区党员干部中不断深入,前锋区在广泛宣传、专题学习传达十九大精神的基础上,区纪委及时组织了拟任科级干部和纪检监察干部党章党规党纪知识考试,将十九大精神的最新要求融入其中,检测学习领会十九大精神的成果,督促全区党员干部自觉学习、认真学习、深入学习。

“通过集中学习、知识问答、以考促学等方式,全区党员领导干部以及纪检监察干部对党的十九大精神有了较为全面的认识,能够真正用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,为实现前锋新区超常规跨越发展提供力量源泉和坚强保障。”区纪委副书记杨琳说。

113日,该区纪委组织的学习贯彻十九大精神及党章党规党纪知识集中测试活动,委局机关、区委巡察办和全区拟提拔科级党员干部共109人参加。