驻市委宣传部纪检组赴前锋区开展宣传系统党风廉政建设专题督导调研

来源:广安市安辑廉线网站  发布时间:2017-11-15  编辑: 管理员

图为市纪委驻市委宣传部纪检组赴前锋区对宣传系统党风廉政建情况开展专题督导调研.jpg

111日上午,市纪委驻市委宣传部纪检组组长罗卫国一行赴前锋区对宣传系统党风廉政建设情况进行了专题督导调研。调研中,督导组对区委宣传部、区文广新旅局、区广播电视台落实“两个责任”和党风廉政建设的特色亮点工作以及2017年业务工作、项目资金的争取、使用和监管情况进行了全面细致的调研。

实地调研结束后,督导组一行与区宣传系统各部门负责人召开了座谈会,听取了易林同志关于2017年党风廉政建设及宣传思想文化工作开展情况的汇报。督导组对我区宣传系统党风廉政建设和宣传思想文化工作开展情况给予了充分肯定,同时对下步工作提出了三点要求:一是要坚定不移推进党风廉政建设和反腐败工作,切实压紧压实“两个责任”。二是要把反腐倡廉建设放在更加突出的位置,深入推进惩治和预防腐败体系建设。三是持之以恒抓好作风建设,营造风清气正的干事创业环境。按照全面从严治党的要求,充分发挥监督执纪问责的职责,筑牢廉洁从政、拒腐防变的思想道德防线,督促全体干部职工认真履职尽责,保障宣传思想文化各项工作顺利开展。