前锋区:“不忘初心,牢记使命”第四期微测评取得圆满成功

来源:广安市安辑廉线网站  发布时间:2017-12-20  编辑: 管理员

2(1).jpg

“这期党章党规党纪‘微测评’活动不仅让我增长了知识,答题后还获得了一定的奖励,这种方式很新颖,极大地调动了我们的参与热情!”刚通过前锋区纪委微信公众号在线答题活动的前锋区档案局干部尹映梅兴奋地说到。

近日,前锋区纪委开展了以“不忘初心、牢记使命、继续前进、永远奋斗”为主题的第四期党章党规党纪“微测评”活动,这也是该区首次在测评完成之后可以随机抽取奖励的测评活动。

本期“微测评”答题活动测试内容以党的十九大精神和新修订的党章为主,共有1656名干部职工参与。参与测评人员平均成绩81.42分,比上一期提高了7.74分,参与率、答题率、平均分、满分率均创历史新高,其中领导干部答题率94.09%、一般干部职工答题率达到了100%

据了解,今年以来,该区共开展了四期党章党规党纪“微测评”活动,总计5868人次参与。据相关负责人介绍,接下来,该区将持续深入开展学习贯彻党的十九大精神和“一党章两准则四条例一规则”党章党规党纪教育活动,帮助党员干部全面学习、深入理解、准确把握党的十九大精神和党章党规党纪知识,切实增强党员干部“四个意识”和纪律规矩意识,进一步筑牢拒腐防变思想防线。