前锋区城管执法局召开 “双述”工作专题会议

来源:前锋区纪委  发布时间:2018-01-11  编辑: 管理员

前锋区城管执法局召开 “双述”工作专题会议

 

为积极响应《广安市前锋区党风廉政建设责任制领导小组办公室关于开展2017年度述责述廉工作的通知》(前廉办[2017]6号)文件精神,2017年12月29日,前锋区城管执法局召开党组扩大会,听取局领导班子述责述廉。

会上,副局长胡小辉同志围绕2017年度学习贯彻党的十九大精神、执行政治纪律和政治规矩、落实中央八项规定精神和个人廉洁自律情况等方面做了口头述责述廉报告,其他班子成员和与会干部对胡小辉同志述责述廉客观、诚恳的态度给予了高度评价,并充分肯定了胡小辉在履行职责、依法行政和办事效率等方面做出的努力,同时提出队伍管理、依法行政和政策法规等方面的意见和建议共计4条。

最后,局党组书记、局长周波同志对2017年“双述”工作做了重要强调:一是认真撰写“双述”报告,局班子成员要亲自撰写“双述”报告,本着主动接受监督的态度,客观报告有关情况,找准存在的突出问题,提出科学合理、操作性强的整改措施;二是按时提交“双述”报告,办公室安排专人负责此项工作,把握好提交“双述”报告、统计表和反馈表的时间节点,提醒班子成员准时上报;三是加强督促检查,局纪检组要加强对“双述”工作的监督检查,对找人代写、不如实报告、夸大其词、回避问题、敷衍了事的,将给予批评教育、诫勉谈话等处理。