节前廉政谈话 确保廉洁过节

来源:前锋区纪委  发布时间:2018-02-10  编辑: 管理员

节前廉政谈话 确保廉洁过节

 

2018年2月7日下午,前锋区委宣传部召开了2018年节前廉政谈话会。区委常委、宣传部长易林及全体班子成员出席会议,部机关及代管、直属机构副科级以上领导干部参加会议。

会上,通报了去年以来我区发生的部分领导干部违纪违法典型案例,严肃开展警示教育,深刻警醒与会人员要充分认识以案为鉴、吸取教训,进一步筑牢信仰之基、绷紧纪律之弦,自觉做到警钟长鸣。

随后,易林做廉政谈话。他就全面从严治党、加强廉洁自律,讲三点意见:全面推进中央从严治党的决策部署,始终保持清醒认识;以案为鉴,着力严格自醒自警自律;强化问题导向,坚定不移全面从严治党。最后,易林要求大家全面贯彻党的十九大精神和中纪委二次全会精神,认真落实省委市委区委部署要求,担当责任、扎实工作,坚定不移地推进全面从严治党向纵深发展,推进我部党的建设取得更好成效,为建设美丽繁荣和谐前锋提供坚强保证。