前锋区城管局:开展专题教育 确保廉洁过节

来源:  发布时间:2018-05-04  编辑:

近日,前锋区城管局组织全局党员干部召开专题会议,学习区纪委纪律作风通报相关文件。会议组织学习了《关于转发市纪委〈关于13起党员和公职人员酒驾醉驾违纪违法典型案例的通报〉的通知》、《关于1起违反中央八项规定精神问题典型案例的通报》和《关于严明五一节假期间纪律要求的通知》等文件。

会议指出全局党员干部要严以律己,从自身做起,自觉做到“八个严禁”,清廉过节,不折不扣的贯彻落实中央八项规定,坚决纠正“四风”问题。

会议要求全局党员干部要从上述典型问题中汲取教训,举一反三,引以为戒,始终将落实中央八项规定精神的要求内化于心,外化于形,做讲规矩、守纪律的表率,使党的优良传统和作风成为城市管理工作日常习惯和自觉遵循;始终把落实中央八项规定和省、市、区有关党风廉政建设各项规定记在心上、落实在行动上,进一步深化对反腐败问题的认识,强化责任担当,坚决防止侵害群众利益行为和腐败问题的发生。(张朝伟)