区委宣传部:强化作风建设,提振干部精气神

来源:  发布时间:2018-05-04  编辑:

5月2日区委宣传部召开干部作风建设专题会议,会议通报了近期宣传部机关干部作风方面存在的问题,再次学习了习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设的重要批示精神,参会的科级领导干部和股室负责人做了表态发言。

会议指出,党的十九大和十九届中央纪委二次全会对打好作风建设持久战、巩固拓展落实中央八项规定精神成果作出了新的战略部署,彰显了党中央持之以恒正风肃纪的坚强决心和政治定力。宣传部作为党委工作部门,主管宣传思想意识形态工作,在日常工作中,各位党员领导干部要自觉增强“四个意识”,始终坚守“四条底线”,全力净化“四个圈子”,要结合深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深入开展“不忘初心、牢记使命”专题学习教育活动,找准自身问题和差距,坚持以上率下,以身作则,带头改进工作作风,继续发扬“团结奉献、艰苦创业、奋发图强、勇争一流”的前锋精神,真正形成思想务实、工作扎实、作风求实的干事创业氛围,为加快建设美丽繁荣和谐前锋提供坚强思想保障。(何彬)