前锋区纪委关于2起违反中央八项规定精神问题的通报

来源:  发布时间:2018-06-06  编辑:

近期,前锋区纪委严肃查处了2起违反中央八项规定精神问题的典型案例,现将这2起典型案例通报如下。

前锋区政协经济委副主任吴旭东接受管理服务对象吃请问题。2015年上半年至2016年12月,时任广安市前锋区经济和信息化局党组成员、副局长吴旭东,多次在前锋、广安城区餐馆接受其管理服务对象前锋区竹园矸石砖厂股东熊太林、杨义华二人的吃请。另查明,吴旭东还存在其他违纪行为。2018年5月17日,吴旭东受到党内严重警告处分。

前锋区广兴镇蔡家村原村主任汪孝琼、原文书顾道政、原纪检小组长邓奉明接受村民宴请问题。2016年底,蔡家村村民曾令富为竞选3组组长,宴请时任村主任汪孝琼、时任村文书顾道政。2016年底,苏怀宪为帮助大嫂李仕英办理低保,和曾令富一起宴请汪孝琼、顾道政、邓奉明;2017年2月,李仕英女婿何学明和苏怀宪再次宴请汪孝琼、顾道政、邓奉明。2018年5月17日,汪孝琼、顾道政、邓奉明受到党内警告处分。