前锋区纪委:让问题整改真正落到实处

来源:  发布时间:2018-06-29  编辑:

KSEBCWODQU6}6[H0(S4O9(S.png

图为前锋区纪委监委工作人员收集反馈信息

“你好,我们是前锋区纪委工作人员,原来你们反映的2017年小井乡温江村换届之后聘任村文书的事情,乡上和村上是否召开群众大会,向广大群众做了解释工作?

近日,前锋区纪委工作人员深入基层,走近群众身边,对2017年度党风廉政建设社会评价反馈问题整改落实情况进行专项督导检查,确保整改措施落实到位,群众诉求得到有效解决。

今年3月,广安市党风廉政建设责任制领导小组办公室通报了我区2017年度党风廉政建设社会评价结果,区纪委迅速行动,针对社会评价反馈中的问题制定整改工作方案,明确责任单位、配合单位和工作措施,要求各单位采取有效措施对存在的问题及时整改,并通过随机抽查、专项检查、片组巡查等方式,对整改落实情况进行监督检查,对落实不认真、整改不彻底的,追究严肃追究主体责任和监督责任,多管齐下,让党风廉政建设社会评价反馈问题整改真正落到实处。

目前,群众反映的6个党风廉政建设方面的问题已全部整改。下一步区纪委将狠抓信访举报、民生改善等群众反映问题集中的领域,大力整治群众身边的不正之风和腐败问题,不断提高基层群众满意度。