前锋区纪委:重温入党誓词 不忘入党初心

来源:  发布时间:2018-07-13  编辑:

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚……。”这铿镪有力的中国共产党入党宣誓声不是新党员的入党宣誓,而是前锋区新任纪检组筹备组组长及成员在区纪委机关党支部书记杨琳同志带领下,神情庄重,高举右手,面对鲜艳的党旗,庄严宣誓。

629日,在前锋区纪委派驻纪检组筹备组见面会后,区纪委机关党支部结合区委建党97周年纪念安排,组织新任纪检组筹备组组长及成员重温入党誓词。重温入党誓词的主要目的是强化党性教育,进一步唤醒纪检干部的党员意识,不忘入党初心,牢记党员使命,并用入党誓词指引前进的方向,树立担当意识,履行党的使命,积极发挥先锋模范作用,在实际工作中践行“两学一做”,做一名“让党放心、让人民满意”的合格党员。

“学习党章、尊崇党章、维护党章是每一位党员应该做到的,我将严格执行《准则》《条例》,坚决服从组织安排,牢记使命履职尽责,重整行装再出发。为全面从严治党,推进党风廉政建设和反腐败工作贡献自己的力量。”宣誓结束后,即将履新的区纪委驻财政局纪检组筹备组组长李海燕表示。