中   共   广   安   市   前   锋   区   纪   律   检   查      
广     安     市     前     锋     区     监     察     委     员     会
主  办
清廉前锋
清廉前锋

驻区委办纪检监察组:检查区委办落实中央八项规定精神情况

发表时间:2020-12-31 15:07作者:刘莎莎

图片1.png

图为驻区委办纪检监察组组长向宇检查区委办票据

1230日,驻区委办纪检组对区委办贯彻落实中央八项规定、省委省政府十项规定、市委市政府十项规定精神情况进行了专项检查。

此次专项检查重点检查了公务接待费方面是否超预算、是否超范围、超标准等;差旅费方面是否超范围、超标准报销住宿费、伙食补助费、公杂费、交通费等;津补贴或福利方面是否违规发放加班费、防暑降温费、烤火费等;“三重一大”等事项是否上会讨论等。

检查完毕后驻区委办纪检监察组将检查中发现的问题全部反馈给区委办并要求限期整改。

“干部职工尤其要在元旦期间要遵守党的纪律,特别是领导干部,尤其要带头遵守。”该纪检组组长向宇说,坚决做到不收送红包礼金、礼品礼物和土特产,不参加可能影响公正执行公务的聚餐聚会,遵守工作纪律,坚决防止违反中央八项规定精神的事情发生。(刘莎莎)


分享到: