中   共   广   安   市   前   锋   区   纪   律   检   查      
广     安     市     前     锋     区     监     察     委     员     会
主  办
清廉前锋
清廉前锋

广安市前锋区:召开纪委监委领导干部见面会

发表时间:2021-01-06 22:02

2021年1月6日上午,广安市前锋区召开纪委监委主要领导见面会,会议宣读了市委决定:米成同志任中共广安市前锋区委员会委员、常委、中共广安市前锋区纪律检查委员会书记,提名任广安市前锋区监察委员会主任。

市纪委副书记、监委副主任汤文辉同志出席会议并作了讲话,充分肯定了前锋区近年来推进全面从严治党、加强党风廉政建设和反腐败工作的斗争成效,同时提出了殷切期望。他要求,一要把思想和认识统一到市委的决定和要求上来,强化履职担当,确保将中央、省委、市委、区委各项决策部署不折不扣落到实处。二要尽快转变角色进入状态,适应新岗位新要求。要加强业务学习,深入学习习近平总书记关于纪检监察工作重要论述和赵乐际同志关于纪检监察工作重要讲话精神,做到学用结合、知行合一。三要精诚团结、协作奋进,营造干事创业良好氛围。坚持民主集中制,要按决策办事、按制度办事,要相互信任和支持,做到心往一处想,劲往一处使。四要把准方向、形势和任务,推动纪检监察工作高质量发展。要坚定政治方向,坚守职责使命,真抓实干,努力做到打铁必须自身硬。五要落实“五新要求”,即新思路、新管理、新作风、新发展、新形象,强化实干担当、履行职责使命。要做到“四个发扬”,发扬奋发有为的工作精神、发扬只争朝夕的工作劲头、发扬严谨细致的工作作风、发扬严以律己的工作品质,打造忠诚、干净、担当的纪检监察干部队伍。

祝松林同志、米成同志分别作了表态发言。


分享到: