中   共   广   安   市   前   锋   区   纪   律   检   查      
广     安     市     前     锋     区     监     察     委     员     会
主  办
清廉前锋
清廉前锋

致敬·警察节|节日送祝福 慰问送真情 ——米成在首个“警察节”看望慰问一线警察

发表时间:2021-01-11 14:44

1月10日,在首个“中国人民警察节”当日,中共广安市前锋区委常委、区纪委书记米成来到区公安分局,看望慰问公安分局特巡警大队大队长、三级警长刘勇,送去了亲切慰问和美好祝福,并通过他向全区广大公安干警致以节日的祝福和真挚的慰问。区人民政府副区长、区公安分局局长唐浩恩参加慰问。

11212121.jpg

慰问期间,米成同刘勇进行亲切交谈,详细了解其履历、日常工作和训练情况,以及特巡警大队的管理情况,感谢他多年来对工作的无私奉献。

米成强调,特巡警大队不仅肩负有维稳处突的职责,每一名队员更是代表整个公安队伍的形象。一要把好选人关,要把政治素质好、作风品行优、文化素质高、工作责任心强的人选聘到特巡警队伍中来;二要强化管理,在加强平时体能训练的同时,还要加强对政治意识、岗位履职、队伍建设等方面的监督管理;三要关心关爱干部,不仅要关心干部成长,还要对其家庭、工作、生活等各方面进行全方位的关心关爱

刘勇表示在今后工作中,会加强对特巡警队员的监督管理和关心、关爱,凝心聚力,以更加饱满的热情和昂扬的斗志做好本职工作,不辱使命,不辜负组织的期待和嘱托。


分享到: