中共广安市前锋区纪律检查委员会
广 安 市 前 锋 区 监 察 委 员 会
主办

第一支部:完善组织建设 增强战斗堡垒作用

发表时间:2019-12-13 22:41


“根据选举结果,林森同志当选为中共广安市前锋区纪委监委机关委员会第一支部委员会书记……”,前锋区纪委监委机关党委书记胡勇坤在前锋区纪委监委机关党委第一支部第一届第一次党员大会上如是宣布,这意味着该区纪委监委机关第一支部委员会委员从今天起正式明确,支部组织全面完善。

据悉,该区纪委监委机关党委共设四个党支部,为加强支部建设和支部党员的凝聚力,12月13日上午,第一支部率先召开了第一届第一次党员大会并选举产生了支部书记1名、委员2名。新当选的支部书记林森对该支部的组织工作和宣传工作进行了明确分工,并带领第一支部全体党员重温了《入党誓词》、学习了中共中央新印发的《中国共产党支部条例》(暂行)等内容。

“我们以后会经常组织大家学习党纪党规,并以多种形式开展党内生活,提高我们的凝聚力和战斗堡垒作用……”会后,林森如是说到。

据悉,目前,该区纪委监委机关党委第一支部委员会组建工作已全面完成,其他三个支部将于12月底前完成支部委员的选举工作,全面完善该区纪委监委机关支部党组织。



分享到: