中共广安市前锋区纪律检查委员会
广 安 市 前 锋 区 监 察 委 员 会
主办

驻区委组织部纪检监察组:督促履行管党治党责任 深入推进全面从严治党

发表时间:2020-01-13 09:33

驻区委组织部纪检监察组

督促履行管党治党责任 深入推进全面从严治党

1月8日,驻区委组织部纪检监察组组织综合监督部门主要负责人、关键岗位、高风险岗位的领导干部召开2019年度述责述廉会议,参会人员分别从执行政治纪律和政治规矩、履行责任、执行廉洁纪律情况、工作开展情况、存在问题及改进措施、个人廉洁自律情况等方面进行了现场述责述廉。

会议指出,集中听取述责述廉报告,是对领导干部切实履行党风廉政责任制的一种监督和促进,各部门班子成员要高度重视,真正担当好、落实好应尽之责,促进各单位党员干部正党风、转作风、树新风。

会议要求,各单位要以此次述责述廉为契机,进一步推进全面从严治党工作的深入开展,进一步强化责任意识、责任担当,进一步营造风清气正的政治生态和工作环境,结合当前的重点工作,坚决贯彻落实好上级有关党风廉政建设和反腐败斗争的工作要求,不断开创前锋新区全面从严治党新局面。

分享到: