中共广安市前锋区纪律检查委员会
广 安 市 前 锋 区 监 察 委 员 会
主办

第四支部:召开党员大会凝心聚力

发表时间:2020-03-17 17:24

微信图片_20200316110244.jpg

“为落实区委吃住在前锋,我准备在前锋买套房……”参加讨论的党员李亚涛慷慨的说到。

313日下午,区纪委监委机关第四支部组织全体党员结合《中共广安市前锋区委关于加强干部队伍建设整治突出问题的通知》,围绕“前锋是我家,常住前锋热爱她”“建设高素质专业化干部队伍,推动纪检监察(巡察)工作高质量发展”等主题开展讨论,会上党员踊跃发言,收集意见建议32条,初步形成了区委巡察办《关于加强干部队伍建设整治突出问题的工作实施方案》。
    会上,还学习了习近平总书记近期的重要讲话精神以及十九届中央纪委四次全会和十一届省纪委第四次全会精神和《关于规范党员干部网络行为的意见》、《中共广安市前锋区委关于加强干部队伍建设整治突出问题的通知》等文件精神;讨论完善了2020年支部工作计划;增补选举产生了机关第四党支部委员。会议由支部书记李治宏主持,区委巡察办主任、巡察组组长、副组长等全体支部党员参加。
   


分享到: