中共广安市前锋区纪律检查委员会
广 安 市 前 锋 区 监 察 委 员 会
主办

驻区农业农村局纪检监察组:全面从严治党 越往后执纪越严

发表时间:2020-04-27 15:57

驻区农业农村局纪检监察组:全面从严治党 越往后执纪越严


“作风建设永远在路上,党员干部要主动接受监督,坚定不移把全局全面从严治党推向深入,不断取得党风廉政建设的新成效,为推动新时代农业农村事业高质量发展提供坚强保证。”驻区农业农村局纪检监察组组长杨长江在区农业农村局召开的2020年全面从严治党工作会议上发言。

会上,驻区农业农村局纪检监察组组长杨长江传达了区纪委二届五次全会精神,通过通报2019年全区党风廉政建设和反腐败斗争新形势,释放了“越往后执纪越严”的强烈信号,虽然全区党风廉政建设得到全面加强,反腐败斗争压倒性胜利不断巩固,但是全区党风廉政建设和反腐败形势依然严峻。

针对2020年纪检监察工作任务,杨长江同志强调,一要提高政治站位,严守政治纪律和政治规矩,切实履行“一岗双责”,从严从实抓好分管领域党风廉政建设工作,管好“自家人”,种好“责任田”;二要突出思想教育,坚持正向激励、注重作风养成,同时强化纪律约束,切实把严管与厚爱相结合的文章做充分;三要深化资金项目的管理,力戒不作为、慢作为、假作为,保证资金使用不出问题,保证重大决策部署落实落地。


分享到: