中共广安市前锋区纪律检查委员会
广 安 市 前 锋 区 监 察 委 员 会
主办

区委第三巡察组巡察广安鑫鸿集团有限公司进驻公告

发表时间:2020-06-05 15:17来源:前锋区委巡察办


按照区委巡察工作统一部署,区委第三巡察组将于202064日,进驻广安鑫鸿集团有限公司开展巡察工作,为期约1个月。现就有关事项公告如下。

一、巡察对象

广安鑫鸿集团有限公司党委(含子公司)领导班子及其成员。

二、受理范围

巡察期间,区委第三巡察组主要受理反映广安鑫鸿集团有限公司党委(含子公司)领导班子及其成员和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转交有关部门处理。干部群众如有举报和反映问题的,可通过电话、意见箱或邮箱等渠道与巡察组联系。

三、联系方式

联系电话:18181829023(受理时间:8:3018:30

电子邮箱:m18181829023@163.com

意见箱设置地点:前锋园区管委会微型消防站门口、鑫鸿集团职工宿舍一单元底楼。

信访接待地址:区委区政府办公楼1108室、鑫鸿集团办公楼9901室。受理信访接待时间为工作日8:3018:30

来信请寄:前锋区北城中央大街1号楼111114区委巡察办转区委第三巡察组收,邮编:638019

巡察期间,热忱欢迎广大干部群众以来电来信、预约面谈等方式,积极向巡察组反映问题,共同营造前锋风清气正的政治生态和良好的发展环境。


中共广安市前锋区委巡察工作领导小组办公室

202064日           



分享到: