中共广安市前锋区纪律检查委员会
广 安 市 前 锋 区 监 察 委 员 会
主办

区供销社:开展财务人员廉政教育,清正廉洁须防患于未然

发表时间:2020-06-23 16:57

为切实加强区供销社廉政建设和行业作风建设,提高关键岗位、关键人员的廉洁自律意识和拒腐防变能力,623区供销社党组成员、副主任文明组织召开了社机关及社有企业区生态供销公司财务人员集体廉政教育谈话会。


微信图片_20200623214605.jpg


谈话要求,全体财务人员要做到“三要”:一要端正思想认识,防患于未然。要树立正确的人生观、价值观、荣辱观,常思贪欲之害、常怀律己之心。二要遵守职业道德,做好本职工作。要珍惜热爱本职工作,熟悉财务工作准则,依法办事,客观公正,廉洁奉公。三要清正廉洁,牢固树立廉政意识。要有高度的事业心和责任感,加强学习相关法律法规,提高拒腐防变的能力。

全体财务人员一一表态,他们表示在今后工作中一定严格遵守党纪国法,按照财务规章制度流程办事,坚持原则、严格把关,加强自身学习,做好本职工作,杜绝各个环节可能出现的疏漏差错等问题,严格遵守财经纪律和廉洁纪律,做清正廉洁的财务人

分享到: